мир/ы

Мы привыкли мерить температуру в Цельсиях. Знаем, что есть Фаренгейта, Кельвин. Есть так же Реомюры, Рёмеры, Ранкина, Делили, Гуки, Дальтоны, Ньютоны и даже Лейденский градус есть. Нам не нужно делать паузу на пересчет с Цельсия на Фаренгейта, потому что в нашей стране все используют Цельсия. И те, кто перезжают быстро привыкают к новой системе, как к правому рулю.

Главней всего погода в доме и если говорить только про температуру у нас в домах, в среднем по миру хорошая погода. За окном бывает не очень, есть теплая одежда и зонты, что бы себя укрыть и слово надо, что бы поставить в им точку в теме погоды, да и условий вообщем, даже когда это не устраивает нас. Покрайней мере до того времени, пока не решим переехать, на юг или сразу в рай, если сильно веришь!

Интересно, что эти системы измерений температур называются по Фамилиям их создаталей. Еще мы называем одной Фамилией семью. Который чаще не вырастают за пределы одного дома, квартиры. Взрослея мы заводим свою семью и не зависимо от того, кто примет новую, кто оставит свою, через поколения или два, никто и не вспомнит. Можно принять это как данность и продолжать жить в мире, который благодаря системе образования, позволяет всем будущим поколениям жить все комфортнее и безопаснее. Все вокруг, имеет название. Новые страны мы не открываем, ведь у них есть названия, законы, имена. Мы в них в отпуск издим поспать головой, отдохнуть. Там и и погода как правило лучше и никто не навязывает как правильно нужно себя вести вам и тому, с кем вы. Если вы ничего не нарушаете и свои законы, привычки, календарии и диеты тут не работают, вот он кажется сахарок за ваш труд, расслабились, отдохнули. Вернувшись сразу в погрузились в дела, огородив рамочкой отпуск, как умершевого родственника, черной ленточкой. Вспоминать принято только хорошее и не часто, кто иначе если не вы мир будет делать лушче!